DIE GANZE WELT DES SPITZENKAFFEES
Kaffee war nie besser, nie interessanter als heute! Die Auswahl ist größer denn je und immer mehr Kaffee-Afficionados auf der ganzen Welt schätzen Qualität und Geschmack edler Bohnen. Aber was unterscheidet Spitzen- von Allerweltskaffee?
Wie Kaffee angebaut, wie er geerntet und geröstet und welches Wasser am besten zum Aufbrühen verwendet wird – das sind nur einige der vielen Faktoren, die den Geschmack des Braunen Goldes beeinflussen.
Barista-Weltmeister und Kaffeeröster James Hoffmann geht diesen Faktoren nach und nimmt Sie dabei mit auf eine Reise in die Welt des Spitzenkaffees. Er liefert faszinierende Porträts aller Kaffeeländer und ihre Erzeugnisse und gibt zahlreiche Praxistipps, wie auch Sie zum Barista werden!
DER KAFFEEATLAS – EIN MUSS FÜR ALLE KAFFEELIEBHABER!