Empfohlene Zubereitung: Siebträger, Herdkocher, Vollautomat
Die in dieser Kaffee-Mischung vereinten indischen Varitäten stammen von Badra Estate. Badra Estates wurden 1936 von Familie Mammen errichtet und seit dem in der Familie weitergeführt. Die Farmen liegen in Chickmagalur an den Bababudan Giri Hügeln, dem Geburtsort des Kaffees in Indien, an dem 1670 die ersten Kaffeepflanzen Indien erreichten.
Wir verwenden in dieser Mischung Parzellenkaffees, also Kaffees, die nach einzelnen Feldern getrennt geerntet und verarbeitet wurden, aus sortenreinen Varietäten bestehen und dadurch einzigartige Geschmacksprofile hervorbringen.
Der Indian Espresso ist kräftig, vollmundig und säurearm.
Anbauhöhe: 900 bis 1.500 Meter m Art: Arabica/Canephora Varietät: CXR / S795 Aufbereitung: fully washed Land: Indien Region: Chickmagalur